globalteam
        • Actividades Outdoor
  • Fiestas empresa
  • Videos
  • Galería
  • Empresa
  • Blog
  • Contacto
globalteam

Team building de cocina para empresas

Los participantes, divididos en equipos, tendrán que demostrar sus habilidades culinarias. En esta actividad los equipos tendrán organizar el reparto de tareas y la compra de ingredientes en nuestro mini market para preparar esa receta que enamore al jurado.

4.9/5 – (38 valoraciones)

Beneficios del team building de cocina para empresas

Creatividad

La actividad fomenta la creatividad y el pensamiento innovador a medida que los equipos buscan destacarse con sus creaciones culinarias.

Adaptación

Desarrolla habilidades de adaptabilidad y resolución de problemas.

Equipo y Comunicación

Los participantes tienen la oportunidad de desarrollar habilidades clave para el trabajo en equipo, como la comunicación efectiva, la toma de decisiones, la resolución de problemas y la gestión del tiempo.

Diversión

Proporciona una experiencia práctica y memorable que puede aplicarse a situaciones laborales cotidianas.

¿En qué consiste este team building de cocina?

Os proponemos una experiencia de team building y formación de equipos inspirada en el popular programa de
televisión en el que los participantes se enfrentan a desafíos culinarios divertidos y emocionantes. Durante esta
actividad, los empleados se dividen en equipos y trabajan juntos para planificar, preparar y presentar platos gastronómicos en un entorno competitivo pero colaborativo.

Actividad creada para motivar a los integrantes de un equipo o bien como una experiencia lúdica y divertida.

 

¿Cómo organizamos el team building de cocina?

El proceso comienza con una breve introducción y explicación de las reglas por parte de nuestro presentador/facilitador.

Los equipos reciben un desafío específico, que puede incluir la preparación de un plato principal, postre o aperitivo. Los ingredientes podrán conseguirlos en el Mini market que montamos en función del número de participantes o en una caja sorpresa.

Cada equipo asume roles diferentes, como chef principal, encargados de la presentación, etc, mientras trabajan juntos para desarrollar su receta y coordinar esfuerzos para completar el plato en el tiempo asignado.

Una vez que se completa la preparación de los platos, los jueces, evalúan las presentaciones en base a criterios como sabor, presentación y originalidad. Se otorgan puntos y se elige un equipo ganador, aunque el verdadero premio radica en la experiencia compartida y el compañerismo fortalecido entre los participantes.

Algunas empresas que ya han probado Máster Cooking y otras actividades

Contáctanos

¡Es el momento!

Consúltanos por teléfono o a través del formulario y nos pondremos manos a la obra para diseñar tu actividad de Máster Cooking en base a las necesidades que nos hayas transmitido.

Te contactaremos lo más rápido posible para perfilar los detalles de la actividad.